РЕЦЕПТЫ ГАЛИНЫ ЦЫГАНКИ КЕКСЫ

Галина Цыганка - профессиональный кондитер с большим опытом, которая рада поделиться своими уникальными рецептами кексов. Ее кексы являются истинным удовольствием для гурманов сладкого.

Один из самых популярных рецептов Галины Цыганки - кексы "Мраморные облака". Для их приготовления вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт, молоко и какао порошок. Смешайте ингредиенты, чтобы получить однородное тесто, а затем разделите его на две части. В одну из частей добавьте какао порошок, а затем ложкой чередуйте тесто в форме для кексов. Выпекайте 20 минут в разогретой духовке. Готовые кексы будут нежными и ароматными, а мраморный рисунок придаст им особый шарм.

Другой замечательный рецепт от Галины - кексы с шоколадными каплями и орехами. Для приготовления возьмите: муку, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт, шоколадные капли и измельченные орехи. Перемешайте сухие ингредиенты в одной миске, а жидкие в другой. Затем соедините оба состава и добавьте шоколадные капли с орехами. Выпекайте кексы в течение 15-20 минут. Получившиеся кексы будут играть разноцветными оттенками шоколада и наполнены нежным ореховым ароматом.

Рецепты кексов от Галины Цыганки являются идеальным дополнением к вашим десертам. Удивите своих гостей и близких с помощью этих невероятно вкусных и привлекательных кексов, которые свежие и ароматные.

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Торт Брауни. Цыганка готовит. Брауни шоколадный. Gipsy kitshen.

Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту. Бюджетное ПЕЧЕНЬЕ, цыганка готовит.

Наконец-то мы вышли из ЗАПОЯ @ galina_kuhnya

Популярный с детства \

Самые вкусные домашние КЕКСЫ, цыганка готовит. Всё смешал и готово. Gipsy cuisine.

КЕКСЫ больше не покупаю. Как приготовить КЕКСЫ с ИЗЮМОМ, цыганка готовит.

Кексы и Маффины цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Как приготовить Новогодние КАПКЕЙКИ. Праздничные КЕКСЫ, цыганка готовит.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте