РЕЦЕПТ КАПКЕЙКОВ ШОКОЛАДНЫХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО

Шоколадные капкейки - это вкусное лакомство, которое можно легко приготовить дома. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления шоколадных капкейков с фотографиями каждого шага.

Ингредиенты:

  • 125 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • 2 яйца
  • 200 гр муки
  • 20 гр какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 120 мл молока
  • 100 гр черного шоколада

Инструкции:

  1. В предварительно разогретой духовке разрежьте шоколад на мелкие кусочки и расплавьте его в водяной бане.
  2. В отдельной миске взбивайте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
  3. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать.
  4. В другой миске смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  5. Постепенно добавьте смесь муки в масляно-сахарную смесь, по очереди с молоком.
  6. Добавьте расплавленный шоколад и хорошо перемешайте.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разместите формочки для капкейков в противне.
  8. Наполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте в течение 15-20 минут.
  9. Охладите капкейки перед украшением.

Теперь у вас есть изумительные шоколадные капкейки, готовые к подаче. Приятного аппетита!

Классические капкейки - Крем-чиз на сливках - Как добавить начинку в капкейки

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

Что НЕЛЬЗЯ делать, когда готовишь капкейки?

ИДЕАЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ/КЕКСЫ.ПРОСТОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте