РЕЦЕПТ ТОРТА МОСКВА АЗБУКА ВКУСА

Рецепт торта "Москва" от Азбуки Вкуса

Торт "Москва" является одним из самых изысканных и роскошных десертов. Узнайте, как создать этот восхитительный торт с помощью рецепта от Азбуки Вкуса.

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 300 г шоколада (темного или молочного)

- 5 яиц

- 200 г сахара

- 150 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане, перемешивая до получения однородной массы.

3. В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышности.

4. Добавьте взбитые яйца в массу с шоколадом и маслом, тщательно перемешивая.

5. Просейте муку и разрыхлитель в эту смесь.

6. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста.

7. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.

8. Выпекайте торт в духовке в течение 30-40 минут, или пока он не станет упругим на ощупь и не начнет отделяться от стенок формы.

9. Оставьте торт остыть в форме перед его извлечением.

10. Подавайте торт "Москва" с любимым наполнителем или украсьте по своему вкусу.

Получите незабываемое удовольствие от приготовления и наслаждения вкусом торта "Москва" по этому прекрасному рецепту от Азбуки Вкуса!

Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! Великолепно! Весь дом будет спрашивать рецепт.

5 минут назад / чп , разорились / Михалков шокировал своим поступком

Нашумевший Торт «МОСКВА»: ПОБЕДИТЕЛЬ голосования на ЛУЧШИЙ Торт - Белково-Ореховый торт со сгущенкой

Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР

Итоги дня❗️Дочь Путина дала большое интервью - Бунт заключённых на Кавказе

Домашний КИЕВСКИЙ Торт - настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!

Как делают торт «Москва»

ЛЮБИМЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ

🍭\

Азбука Вкуса vs SPAR. Чьи торты круче? - Обзор

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте