РЕЦЕПТ ТОРТА МОСКВА АЗБУКА ВКУСА
Рецепт торта "Москва" от Азбуки Вкуса
Торт "Москва" является одним из самых изысканных и роскошных десертов. Узнайте, как создать этот восхитительный торт с помощью рецепта от Азбуки Вкуса.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 300 г шоколада (темного или молочного)
- 5 яиц
- 200 г сахара
- 150 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане, перемешивая до получения однородной массы.
3. В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышности.
4. Добавьте взбитые яйца в массу с шоколадом и маслом, тщательно перемешивая.
5. Просейте муку и разрыхлитель в эту смесь.
6. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста.
7. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.
8. Выпекайте торт в духовке в течение 30-40 минут, или пока он не станет упругим на ощупь и не начнет отделяться от стенок формы.
9. Оставьте торт остыть в форме перед его извлечением.
10. Подавайте торт "Москва" с любимым наполнителем или украсьте по своему вкусу.
Получите незабываемое удовольствие от приготовления и наслаждения вкусом торта "Москва" по этому прекрасному рецепту от Азбуки Вкуса!
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! Великолепно! Весь дом будет спрашивать рецепт.
5 минут назад / чп , разорились / Михалков шокировал своим поступком
Нашумевший Торт «МОСКВА»: ПОБЕДИТЕЛЬ голосования на ЛУЧШИЙ Торт - Белково-Ореховый торт со сгущенкой
Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР
Итоги дня❗️Дочь Путина дала большое интервью - Бунт заключённых на Кавказе
Домашний КИЕВСКИЙ Торт - настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!
Как делают торт «Москва»
ЛЮБИМЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ
🍭\
Азбука Вкуса vs SPAR. Чьи торты круче? - Обзор