РЕЦЕПТ ТОРТА МАЛИНА МЯТА
Рецепт торта "Малина-мята"
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 150 г сахара;
- 150 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 200 г свежих малин;
- 1 столовая ложка свежей мяты, измельченной;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- Щепотка соли.
Шаги приготовления:
1. В предварительно разогретой до 180 °C духовке выпекайте тортовые коржи, приготовленные из основных ингредиентов.
2. Остудите коржи и смочите их малиновым сиропом.
3. Приготовьте крем, смешав сливочное масло, сахар, мяту и ванильный экстракт в одной емкости.
4. Взбивайте крем миксером до образования однородной массы.
5. Смажьте коржи тонким слоем крема и уложите между ними свежие ягоды малины.
6. Повторяйте слои коржей, крема и ягод до тех пор, пока не закончатся продукты.
7. Последний слой торта должен быть покрыт кремом, украшенным ягодами и веточкой мяты.
8. Торт готов к подаче! Приятного аппетита!
очень модный торт ИЗУМРУДНЫЙ БАРХАТ! самый СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ ! Без красителей! Быстро и эффектно!
Я НЕ ВЕРИЛА ЧТО ТОРТ МОЖЕТ ТАЯТЬ ВО РТУ. Очень нежный торт. Идеальный клубничный бисквит для торта
ЛИМОННАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА рецепт - СЛИВОЧНО-ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА рецепт
\
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ЯРКИМ РАЗРЕЗОМ. Рецепт торта из бисквита и трех начинок торта. Домашний торт
Незабываемо вкусный бюджетный клубничный торт \
Малиновый Мохито - мятный крем, миндальный бисквит и малиновая начинка
Муссовый торт «шоколад-мята-малина» ! Для любителей мяты
Муссовый торт мята, клубника, лайм. Свежий и легкий вкус🌿😍❤️