РЕЦЕПТ ТОРТ СЛАВЯНКА
Торт "Славянка" - это изысканное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Этот торт сочетает в себе нежный ванильный вкус и аромат с нежной консистенцией крема. В основе "Славянки" лежат воздушные бисквитные коржи, пропитанные сиропом.
Для приготовления торта "Славянка" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 6 яиц;
- 200 г сахара;
- 200 г муки;
- 500 мл свежей сливки;
- 100 г сгущенного молока;
- 2 чайные ложки ванильного экстракта;
- плоды ягод для украшения (клубника, малина, черника).
Для начала, разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Затем аккуратно вмешайте просеянную муку в яичную массу. Выпекайте два одинаковых коржа в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Пока коржи остывают, приготовьте крем. Взбейте сливки до пиковой консистенции, добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Затем нанесите крем на один корж, уложите второй корж сверху и пропитайте его сиропом.
После окончательного охлаждения торта, украсьте его свежими ягодами, добавив изящность и свежесть. Торт "Славянка" готов к подаче! Насладитесь этим изысканным десертом в компании друзей и близких.
Пирожное СЛАВЯНКА 😋 Бо хохиши шумо, Зеби дастархони Хар хонадон
Торт \
Торт \
КРЕМ С ХАЛВОЙ, домашний торт \
Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР
ТОРТ СЛАВЯНКА / Для любителей халвы
ТОРТ СЛАВЯНКА - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия