РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ САХАРА И МУКИ С БАНАНОМ

Рецепт торта без сахара и муки с бананом:

Ингредиенты:

- 3 спелых банана

- 3 яйца

- 100 гр. орехов или миндаля

- 100 гр. изюма

- 1 столовая ложка какао-порошка

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- немного имбирного пряника (на выбор)

Приготовление:

1. Перед началом приготовления разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске разбейте яйца и взбейте их венчиком до однородности.

3. Добавьте спелые бананы и взбейте их вместе с яйцами до получения однородной массы.

4. В отдельной миске смешайте изюм, орехи (или миндаль), какао-порошок и разрыхлитель.

5. Медленно добавьте сухую смесь к яично-банановой массе, постепенно перемешивая.

6. Если хотите добавить немного имбирного пряника, измельчите его и добавьте в тесто.

7. Вылейте полученное тесто в смазанную форму и отправьте в духовку на 30-40 минут.

8. Готовность проверяйте зубочисткой: проткните торт, если она выходит сухой, то торт готов.

9. Дайте торту остыть в форме, а затем переложите его на блюдо и наслаждайтесь без сахара и муки десертом с бананом.

Лeна LIFE \\ Лена и Ваня LIFE \\ У Лены совсем печалька... \\ Обзор влогов

Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!

Никакой МУКИ и САХАРА! но ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО! К чаю для худеющих

Возьмите бананы, какао и овсянку! Пирог БЕЗ муки, сахара и масла! Очень вкусный и полезный пирог!

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и САХАРА!!!

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

ПП торт из 3 ингредиентов! Без сахара и подсластителей! Низкоуглеводный рецепт без лактозы и глютена

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте