РЕЦЕПТ ТОРТА С НЕЖНЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта с нежным кремом

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла

- 250 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 мл сливок для взбивания

- 2 ст.л. сахарной пудры

- 1 ч.л. ванильного сахара

Шаги:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

3. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста.

4. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпекания.

5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт в течение 30-40 минут, или пока он не станет золотистым сверху и проткнутый зубочисткой не выйдет сухим.

6. Оставьте торт остывать.

7. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до образования пышного крема.

8. Нанесите крем на остывший торт, равномерно распределяя его по всей поверхности.

9. Подавайте торт сочным и нежным кремом к столу со свежим чаем или кофе.

НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!

► Торт «Чародейка» - Домашний вкусный торт ☆ Бисквитный торт Чародейка с заварным кремом - Хочу Торт

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт

Простой и невероятно вкусный и быстрый шоколадный торт с заварным кремом на сгущёнке пышный бисквит

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте