РЕЦЕПТ ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ
Вот простой и вкусный рецепт черничных маффинов, который обязательно понравится всей вашей семье. Подготовьте следующие ингредиенты:
- 200 г свежих черничных ягод
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 125 мл молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начните смешивать муку, сахар и разрыхлитель в большой миске. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы получить крошечные кусочки теста.
В другой миске взбейте яйца, молоко и ванильный экстракт до однородной смеси. Затем постепенно добавляйте смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая, чтобы не образовалось комков.
Теперь добавьте черничные ягоды в тесто и нежно перемешайте, чтобы их равномерно распределить.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом или используя бумажные формочки. Вылейте тесто в формы на 2/3 и отправьте в духовку на примерно 20-25 минут, или пока маффины не станут золотистыми сверху и полностью пропеченными внутри.
Готовые черничные маффины остудите немного перед подачей. Они будут идеальными для утреннего завтрака или чашки кофе в любое время дня. Приятного аппетита!
ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ
Простой рецепт черничных маффинов. Как приготовить влажные и пышные кексы с черникой
МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ - простейший рецепт
МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка
Маффины с черникой ( вкусная выпечка с ягодами )
Классические капкейки - Крем-чиз на сливках - Как добавить начинку в капкейки
Черничные кексы на молоке. Маффины с черникой.
Як ми печемо Київський торт -- За цим рецептом ми завжди готуємо