РЕЦЕПТ ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

Вот простой и вкусный рецепт черничных маффинов, который обязательно понравится всей вашей семье. Подготовьте следующие ингредиенты:

- 200 г свежих черничных ягод

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 125 мл молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начните смешивать муку, сахар и разрыхлитель в большой миске. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы получить крошечные кусочки теста.

В другой миске взбейте яйца, молоко и ванильный экстракт до однородной смеси. Затем постепенно добавляйте смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая, чтобы не образовалось комков.

Теперь добавьте черничные ягоды в тесто и нежно перемешайте, чтобы их равномерно распределить.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом или используя бумажные формочки. Вылейте тесто в формы на 2/3 и отправьте в духовку на примерно 20-25 минут, или пока маффины не станут золотистыми сверху и полностью пропеченными внутри.

Готовые черничные маффины остудите немного перед подачей. Они будут идеальными для утреннего завтрака или чашки кофе в любое время дня. Приятного аппетита!

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

Простой рецепт черничных маффинов. Как приготовить влажные и пышные кексы с черникой

МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ - простейший рецепт

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

Маффины с черникой ( вкусная выпечка с ягодами )

Классические капкейки - Крем-чиз на сливках - Как добавить начинку в капкейки

Черничные кексы на молоке. Маффины с черникой.

Як ми печемо Київський торт -- За цим рецептом ми завжди готуємо

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте