РЕЦЕПТ ТОРТ МУРАВЕЙНИК ВИДЕО
Торт "Муравейник" - это восхитительный и оригинальный десерт, который привлекает своим внешним видом и нежным вкусом. Название торта обусловлено его структурой, напоминающей замысловатый узор муравейника. Если вы хотите научиться готовить этот торт, мы предлагаем вам пошаговое видео-руководство.
Для приготовления торта "Муравейник" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Печенье (любого вида) - 300 г
- Сгущенное молоко - 380 г
- Масло сливочное - 200 г
- Какао-порошок - 2 столовые ложки
- Орехи (миндаль, фундук, грецкий) - 100 г
Шаг 1: Измельчите печенье до состояния крошки. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Шаг 2: Разделите получившуюся смесь на две части. В одну часть добавьте сгущенное молоко, а в другую - какао-порошок. Хорошо перемешайте каждую часть.
Шаг 3: Натрите орехи на мелкой терке.
Шаг 4: В специальную форму для выпечки выложите первый слой из печенья без какао-порошка. Затем выложите слой смеси сгущенного молока, а поверх него - слой смеси с какао-порошком.
Шаг 5: Посыпьте торт натертыми орехами сверху. Украшайте по желанию.
Шаг 6: Поставьте торт "Муравейник" в холодильник на несколько часов для застывания.
Вот и всё! Ваш великолепный торт "Муравейник" готов к употреблению. Приятного аппетита!
Торт \
ВОТ КАК НУЖНО готовить МУРАВЕЙНИК! ТРИ лучших рецепта - ТОТ САМЫЙ, из детства и ленивый, без выпечки
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
Торт \
Торт \
Торт Муравейник - Рецепт Бабушки Эммы
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Самый вкусный МУРАВЕЙНИК! Торт и Пирожное - Кулинарим с Таней