РЕЦЕПТ ТОРТА МИЛОРД

Рецепт торта "Милорд"

Ингредиенты:

- 250 гр масла

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 300 гр муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 мл сливок для взбивания

- 100 гр шоколада

- 200 гр черной смородины

- Пудра для украшения

Шаги:

1. Взбейте масло и сахар до получения пышной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до однородной структуры.

3. Просейте муку и разрыхлитель в отдельной миске. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в массу с маслом и яйцами, постоянно перемешивая.

4. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до гладкой консистенции.

5. Вылейте полученное тесто в предварительно смазанную форму для торта и выпекайте при температуре 180°C 30-40 минут, или пока торт не станет золотистым и прокаленный деревянный шпингалет не выйдет из середины теста чистым.

6. Оставьте торт остывать, а затем разрежьте его на две пластины.

7. Взбейте сливки до пышности и добавьте к ним натертый на терке шоколад, аккуратно перемешивая.

8. Промойте и обсушите черную смородину.

9. Начините торт, соединяя пластины сметанным кремом и черной смородиной. Повторите этот процесс до конца торта.

10. Последний слой торта украсьте пудрой и свежими ягодами.

Ваш вкусный торт "Милорд" готов к подаче!

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Восхитительный торт \

вкуснейший торт КРЕЩАТЫЙ ЯР! Подробно! Ручным миксером!

ТОРТ МИНИСТЕРСКИЙ ЭТО ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕГО СЫНА ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ AMAZING CAKE RECIPE

ТОРТ КРЕЩАТЫЙ ЯР очень понравился гостям РЕЦЕПТ ТОРТА с хрустящей начинкой Торт из бисквита и коржей

Торт МИЛКА 🍰 Очень Вкусный Домашний Торт

Рецепт: ПЕСОЧНЫЙ торт

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте