КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ПЕСОЧНИЦА

Торт "песочница" - это прекрасное лакомство, которое легко приготовить дома. Чтобы сделать этот вкусный десерт, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 грамм песочных печенья;

- 100 грамм сливочного масла;

- 400 грамм варенья (по вашему выбору);

- 300 мл сливок для взбивания;

- 2 столовые ложки сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для начала, разведите сливочное масло до консистенции масла, чтобы сделать песочное тесто. Добавьте печенье в муку и натрите его до состояния крошки.

Возьмите форму для выпечки и переложите туда половину песочного теста. Равномерно распределите его по дну формы с помощью ложки.

Следующий слой будет состоять из варенья. Нанесите варенье на песочное тесто, равномерно распределите его по всей поверхности.

Затем приготовьте завершающий слой из взбитых сливок. Взбейте сливки с сахарной пудрой и экстрактом ванили до образования плотной массы. Выложите взбитые сливки на варенье и разровняйте их.

Дайте торту немного отдохнуть в холодильнике, чтобы сливки затвердели. Это займет около двух часов.

После того, как торт остынет и сливки застынут, он готов к подаче. Приятного аппетита!

ТОРТ ПЕСОЧНИЦА ИЗ МАСТИКИ//CAKE SANDBOARD. CAKE TICKETS FOR MEN.

Богатые VS Бедные: Преображение Куклы от Multi DO Challenge

3Д торт - Песочница /3D cake - Sandbox

НЕВЕРОЯТНЫЙ БАССЕЙН НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ -- ЛЕГКИЕ И БЫСТРЫЕ ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ ДЛЯ ВАШЕГО ЗАДНЕГО ДВОРА

Торта песочница. Торт прикол для мужчины. Танинторт

Беру 2 пачки ПЕЧЕНЬЯ и готовлю ТОРТ ! Невероятное удовольствие без выпечки!

Торт ПЕСОЧНИЦА из мастики.

Оформление торта Песочница кремовый вариант /How to make cake Sandbox/como fazer um bolo de sandbox

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте