РЕЦЕПТ ТОРТА НА РАЗ ДВА ТРИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт торта на раз два три в мультиварке

Хотите быстро и легко приготовить вкусный торт? Мы предлагаем вам простой рецепт торта, который можно приготовить на раз, два, три прямо в мультиварке.

Итак, для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 2 столовые ложки какао

Итак, приступим к приготовлению. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и какао. Добавьте сливочное масло и яйца. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Натрите мультиварку маслом и налейте в нее половину приготовленного теста. Разровняйте поверхность ложкой. Затем приготовьте вторую половину теста и аккуратно разложите его на верху первого слоя.

Закройте мультиварку и установите режим "выпечка" на 45 минут. После завершения времени, не открывая крышку, дайте торту остыть внутри мультиварки.

После полного остывания торта, аккуратно извлеките его из мультиварки и разрежьте на кусочки. При желании, можно украсить торт шоколадной глазурью, кремом или свежими фруктами.

Готовый торт на раз два три в мультиварке готов наслаждаться им вместе с вашими друзьями и близкими.

Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три - How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles

Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три

Шоколадный пирог на Раз ,Два Три в мультиварке/Очень простой рецепт

Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

Шоколадный торт НА РАЗ, ДВА, ТРИ с кремом/Chocolate cake with cream

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Вместо холодца! Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто)

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама