РЕЦЕПТ ТОРТ СМОРОДИНКА

Рецепт торта смородинка:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 300 г свежей смородины

- 200 мл сливок для взбивания

- 2 ст.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте противень.

2. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы.

3. Добавьте яйца одно за другим, взбивая между добавлениями.

4. Просейте муку и разрыхлитель в массу сливочного масла и яиц.

5. Добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.

6. Отделите небольшую часть теста и перемешайте в него половину смородины.

7. Выложите оставшееся тесто в форму для выпечки и разровняйте его.

8. Положите тесто с смородиной сверху и разровняйте поверхность.

9. Выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут.

10. Пока торт печется, взбейте сливки с сахарной пудрой до образования стабильной взвешенной массы.

11. После готовности торта, выньте его из духовки и оставьте остывать.

12. После остывания торта, выложите взбитые сливки на поверхность и украсьте оставшейся смородиной.

Ваш вкусный торт смородинка готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Торт\

Торт \

Как мы готовим торт \

ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Сочный Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте