РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Рецепт пирожное "Колбаска из печенья"

Для приготовления пирожного "Колбаска из печенья" вам потребуется:

  • 200 г печенья (любого виду, можно использовать сдобное, шоколадное или ванильное)
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сгущенного молока
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 50 г грецких орехов (мелко нарубленных)
  • 50 г изюма (можно заменить на другие сухофрукты по вкусу)

Шаги приготовления:

  1. Печенье размельчите в крошку с помощью блендера или раскатайте колотым стеклом.
  2. В сотейнике на низком огне растопите сливочное масло.
  3. Добавьте в расплавленное масло сгущенное молоко и какао-порошок. Перемешайте до получения однородной массы.
  4. Смешайте печенье, изюм и грецкие орехи в отдельной емкости.
  5. Постепенно добавляйте смесь сгущенного молока и масла к сухим ингредиентам. Тщательно перемешивайте до получения однородной массы.
  6. Сформируйте из полученной массы колбаску, завернув ее в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на несколько часов или до тех пор, пока пирожное не застынет.
  7. При подаче, нарежьте пирожное круглыми ломтиками и украсьте по желанию. Готово!

Пирожное "Колбаска из печенья" станет отличным угощением для вашего чаепития или сладким десертом после обеда. Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких!

Шоколадная колбаса Лары Кацовой

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! ХОДОВОЙ РЕЦЕПТ УНИВЕРА ШОКОЛАДНАЯ ЧАЙНАЯ КОЛБАСА - Кулинарим с Таней

🍦 Шоколадная Колбаска из СССР🍾!ГОТОВЛЮ МНОГО! Простой рецепт ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСКИ из Печенья к ЧАЮ

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

Сладкая шоколадная колбаса - лучший рецепт из СССР, готовили почти в каждой семье Chocolate Sausage,

Беру 2 пачки ПЕЧЕНЬЯ и готовлю ТОРТ ! Невероятное удовольствие без выпечки!

УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте