РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВО ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ
Рецепт йогуртово персикового торта:
Ингредиенты:
- 200 г печенья;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г йогурта;
- 200 г сахара;
- 3 яйца;
- 300 г персиков;
- 10 г желатина;
- 100 мл воды;
- сок половины лимона.
Шаги приготовления:
1. Измельчите печенье до состояния крошки и смешайте с расплавленным сливочным маслом.
2. Переложите полученную смесь в форму для торта, равномерно распределите и утрамбуйте.
3. Взбейте йогурт с сахаром и яйцами в миске до однородной массы.
4. Разогрейте воду и растворите в ней желатин. Добавьте сок лимона и дайте остыть.
5. Нарежьте персики на небольшие кусочки. Если персики свежие, можно снять кожуру.
6. Перемешайте глазурь из желатина с соком лимона с йогуртовой смесью.
7. Добавьте в получившуюся смесь нарезанные персики и аккуратно перемешайте.
8. Вылейте смесь на основу из печенья и оставьте в холодильнике на несколько часов, пока торт не застынет.
9. После застывания торта украсьте его кусочками персиков или другими свежими фруктами по желанию.
10. Готовый йогуртово персиковый торт готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
Йогуртовый Торт с Персиками (Райский Вкус)) Yogurt cake with peaches
Это не торт, а настоящее пушистое облако. Готовьте и наслаждайтесь. Йогуртовый торт. # 140
Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий
По многочисленным просьбам! ПЕРСИК-МАРАКУЙЯ! Вкуснейший ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту!
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ \
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ \
ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ \
торт ПЕРСИК-ПЛОМБИР БЕЗ желатина! ИДЕАЛЬНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ КОРЖИ для ТОРТА! ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!