РЕЦЕПТ ТОРТ СУХАРНЫЙ СТАРЫЙ

Рецепт торта "Сухарный старый":

Ингредиенты:

- 300 гр сушек или старых курабье,

- 250 мл молока,

- 200 гр сливочного масла,

- 200 гр сахара,

- 3 яйца,

- 1 ч.л. разрыхлителя,

- ваниль по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Размельчите сушки до состояния крошки.

3. В кастрюле смешайте молоко, сливочное масло и сахар. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения, помешивая.

4. В отдельной миске взбейте яйца с разрыхлителем и ванилью.

5. Небольшими порциями добавьте кипящую массу молока в яичную смесь, постоянно размешивая.

6. Добавьте сушки/курабье в полученную смесь и тщательно перемешайте.

7. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 40-45 минут.

8. Готовность торта проверьте зубочисткой или спичкой. Если они выходят сухими, торт готов.

9. Оставьте торт остывать в форме, а затем переместите его на подставку.

10. Приятного аппетита!

Торт \

ТОРТ ИЗ СУХАРЕЙ! Обалденный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ \

Забытый рецепт ТОРТ \

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Тысячи россиян без отопления. Интервью дочери Путина. На Удальцова завели дело

2 ТОРТА из СУХАРЕЙ. Необычно, очень быстро и вкусно!

Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР

ГОДОВОЙ ПРОГНОЗ по России на 2024. Таро. Вегдаш.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте