РЕЦЕПТ ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ПРИНЦ

Рецепт торта "Шоколадный принц"

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 150 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- щепотка соли;

- 200 мл сливок (жирностью 33%);

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 200 г сгущенного молока;

- 150 г черной глазури для покрытия.

Шаги:

1. Растопите шоколад и сливочное масло на слабом огне.

2. Взбейте яйца с сахаром до образования густой смеси.

3. Добавьте ванильный экстракт и соль, перемешайте.

4. Влейте теплую шоколадную смесь в яичную массу и хорошо перемешайте.

5. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в тесто и аккуратно перемешайте лопаткой.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Выпекайте торт в предварительно смазанной форме диаметром 22 см около 30-35 минут.

8. Отдельно взбейте сливки до образования плотной консистенции.

9. Подготовьте сгущенное молоко для промазывания коржей.

10. Охлажденный торт разрежьте на 2 горизонтальных коржа.

11. Смажьте нижний корж сливками, добавьте сгущенное молоко и накройте верхним коржем.

12. Поставьте торт в холодильник на 1 час для застывания.

13. Растопите черную глазурь по инструкции.

14. Покройте остывший торт глазурью, украсьте по желанию и подавайте!

Шоколадный Торт «Чёрный Принц». Супер-ТОРТ - Сake «Black Prince»

ТОРТ на кефире \

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Шоколадный ТОРТ (Пирожные) на Кефире \

СУПЕР ПОРИСТЫЙ ТОРТ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ В ПРОПИТКЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ/ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ.

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Торт «Черный принц» - Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении домашний тортик - Хочу ТОРТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте