КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ БЕЗ МОЛОКА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Для приготовления бисквита без молока в микроволновке вам потребуется следующие ингредиенты:

- 150 грамм муки;

- 150 грамм сахара;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя (соды);

- 1 чайная ложка уксуса;

- 1 чайная ложка ванильного сахара;

- 100 грамм растительного масла.

Итак, приступим к приготовлению:

1. В микроволновой печи разогрейте растительное масло до комнатной температуры.

2. В большой миске смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и уксус. Взбейте их до образования однородной массы.

3. Добавьте разрыхлитель и муку, постепенно перемешивая, чтобы избежать комочков. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким.

4. После этого добавьте растительное масло в тесто и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.

5. Получившуюся смесь теста перелейте в подходящую форму или чашу, предназначенную для использования в микроволновке.

6. Установите форму в микроволновку и приготовьте бисквит на средней мощности в течение 5-7 минут. Время готовки может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновки, поэтому регулируйте время, чтобы бисквит стал золотистым и противотичным на ощупь.

7. После готовности достаньте форму из микроволновки и остудите бисквит перед декорированием или применением в рецепте ваших любимых сладостей.

Теперь у вас есть простой рецепт бисквита без молока, который можно приготовить в микроволновке. Наслаждайтесь!

✅Кекс за 5 минут без яиц и молока/ Кекс в микроволновке/ выпечка в микроволновке

Божественный десерт за 5 минут! Доставайте молоко и какао! БЕЗ муки и БЕЗ выпечки! Это так ПРОСТО!

Простой БИСКВИТ без ЯИЦ в микроволновке!!! Бисквит без выпечки!!!

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте