РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт шоколадного печенья - это прекрасный способ удовлетворить сладкое желание. Чтобы приготовить это нежное и ароматное пирожное, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г темного шоколада

- 100 г сливочного масла

- 1 чашка сахара

- 3 яйца

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 ½ чашки муки

- ½ чайной ложки разрыхлителя

- ½ чашки измельченных грецких орехов

Начните с предварительной подготовки печенья, нагревая духовку до 180 градусов Цельсия. Затем растопите шоколад и сливочное масло в водяной бане.

Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт в шоколадно-масляную смесь. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного состояния.

В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте смесь муки в шоколадную массу, тщательно перемешивая до образования однородного теста. Не забудьте добавить измельченные грецкие орехи и перемешайте их с остальными ингредиентами.

Сформируйте небольшие шарики теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Разместите шарики на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались во время выпечки.

Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте печенье в течение 10-12 минут или до готовности. Оно должно стать хрустящим снаружи и мягким внутри.

Когда печенье готово, оставьте его на противне для остывания. После полного остывания можно наслаждаться вкусом шоколадного печенья. Приятного аппетита!

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! ХОДОВОЙ РЕЦЕПТ УНИВЕРА ШОКОЛАДНАЯ ЧАЙНАЯ КОЛБАСА - Кулинарим с Таней

Рецепт супер шоколадного печенья от ВкусВилла 💚

Готовьте побольше! ОЧЕНЬ вкусное шоколадное печенье с трещинками! ПРОСТОЙ рецепт - мраморное печенье

Эти трюки приведут в восторг всех любителей печенья. Как просто и вкусно!

40 шт печенья из 1 яйца! 20 минут ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ, ДОМАШНЕЕ, лучше МАГАЗИННОГО!

ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ к чаю за 30 мин! МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ с НАЧИНКОЙ Рецепт - Кулинарим с Таней

Сладкая шоколадная колбаса - лучший рецепт из СССР, готовили почти в каждой семье Chocolate Sausage,

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте