РЕЦЕПТ ЭКЛЕРЫ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ
Рецепт эклеры с масляным кремом
Ингредиенты:
- 100 гр сливочного масла
- 150 мл воды
- 100 гр муки
- 3 яйца
- 200 гр сахара
- 300 гр сливок для взбивания
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В маленькой кастрюле соедините воду и сливочное масло. Доведите до кипения.
3. Добавьте муку и быстро перемешайте, пока не образуется однородное тесто.
4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько минут, чтобы остыло.
5. Постепенно добавьте яйца в тесто, тщательно перемешивая после каждого добавления.
6. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой для эклеров.
7. На противне, покрытом пергаментной бумагой, сформируйте эклеры, длиной приблизительно 10 см, оставляя между ними небольшое расстояние.
8. Выпекайте эклеры в разогретой духовке около 25-30 минут до золотистого цвета.
9. Пока эклеры остывают, взбейте сливки с сахаром до образования плотного крема.
10. Перережьте остывшие эклеры пополам и с помощью кондитерского мешка нанесите крем внутрь каждого эклера.
11. Сверху можно посыпать эклеры сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью.
Готовые эклеры с масляным кремом готовы к подаче и приятному угощению для всей семьи!
ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного
Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт
Классические ЭКЛЕРЫ с Кремом \
#эклеры СУПЕР ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Классические ЭКЛЕРЫ как во французских кондитерских: кофейный, ванильный, шоколадный