РЕЦЕПТ ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ОТ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ
Торт "Молочная девочка" от Ирины Хлебниковой - нежный и изысканный десерт, который порадует всех любителей сладостей. Этот рецепт стал одним из самых популярных у истинных гурманов.
Для приготовления этого торта мы потребуем следующие ингредиенты:
- 200 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 200 мл молока;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 200 г сгущенного молока;
- 200 г сливок для взбивания;
- 50 г шоколадных капель;
- шоколадная глазурь.
Итак, приступим к приготовлению торта "Молочная девочка".
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте по одному яйцу в масляно-сахарную смесь, тщательно взбивая после каждого добавления.
3. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем.
4. В масляно-яичную смесь постепенно вмешайте муку и молоко. Перемешивайте до получения однородного теста.
5. Добавьте ванильный экстракт и шоколадные капельки. Тщательно перемешайте тесто.
6. Выложите тесто в смазанную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 30-35 минут.
7. Пока торт готовится в духовке, приготовьте крем: смешайте сгущенное молоко и взбитые сливки до получения однородной консистенции.
8. Готовый торт остудите, а затем разрежьте его на две части горизонтально.
9. Нанесите крем на нижнюю часть торта и закройте верхней.
10. Покройте торт шоколадной глазурью и украсьте его по желанию.
Торт "Молочная девочка" готов! Приятного аппетита!
Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник. Cake Milk Girl recipe Milch Mädchen
Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl
Торт \
Торт \
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \
Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем
НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней
Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробный рецепт со всеми нюансами
Торт \