РЕЦЕПТ ТОРТА 16 СМ
Рецепт торта диаметром 16 см:
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахарной пудры
- 3 яйца
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 200 г сметаны
- 300 г свежих ягод
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения кремообразной массы.
2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.
3. Смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте их в тесто. Перемешайте до гладкости.
4. Добавьте ванильный экстракт и сметану. Перемешайте до получения однородной консистенции.
5. Готовое тесто вылейте в форму диаметром 16 см, смазанную маслом и посыпанную мукой.
6. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут, или пока он не станет золотистым и просушенным в середине.
7. Охладите торт перед украшением.
8. При желании украсьте торт свежими ягодами перед подачей.
Приятного аппетита!
Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ экспериментов. Простой рецепт бисквита и крема для торта. Торт ванильный
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!
Торт \
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ
Как пересчитать ингредиенты торта на форму другого диаметра. Таблица пересчета рецепта