РЕЦЕПТ КЕКСА НА УПАКОВКЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

Кексы – это любимое лакомство многих, и сегодня у нас есть для вас классический рецепт кекса на упаковке разрыхлителя!

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г масла

- 2 яйца

- 150 мл молока

- 1 пакетик разрыхлителя

Шаги по приготовлению:

1. В кухонной миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

2. В другой миске взбейте яйца. Добавьте молоко и масло, тщательно перемешайте все ингредиенты.

3. Постепенно добавьте смесь муки, сахара и разрыхлителя в жидкую смесь. Тщательно взбейте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Подготовьте формочки для кексов, смажьте их маслом или используйте специальные бумажные формочки.

5. Распределите тесто по формочкам, заполняя их наполовину.

6. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета.

7. Кексы готовы! Выньте их из духовки и оставьте остыть перед подачей.

Вот и все – классический рецепт кекса на упаковке разрыхлителя готов! Приятного аппетита!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов и всегда замечательный результат!

Домашние кексы. Простая и быстрая выпечка.

7 рецептов - шарлотка, кексы, лимонный пирог, бисквит для торта и мармелад для украшения десертов!

МАМИН РЕЦЕПТ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА - ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очень это ВКУСНО!

Кекс УДАЧНЫЙ на Кефире. Пуховый кекс. Фаворит. Осилит новичок. Простой рецепт. Пальчики оближешь

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте