РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Рецепт торта из заварного теста с заварным кремом
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 200 мл воды
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 500 мл молока
- 100 г сахара
- 50 г муки
- 4 желтка
- 1 ванильный стручок
Приготовление:
1. В сотейник положите воду, сливочное масло и сахар. Доведите до кипения.
2. После кипения добавьте муку и быстро перемешивайте венчиком до образования однородного теста. Уберите с огня.
3. В отдельной чаше разбейте яйца и постепенно введите их в тесто, продолжая активно взбивать.
4. Готовое тесто переложите в приготовленную форму для выпечки и равномерно распределите по дну. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым и набухнет.
5. В молоке добавьте сахар и ванильный стручок. Доведите до кипения.
6. В отдельной миске смешайте муку и желтки. Постепенно введите это смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Готовьте заварной крем до загустения.
7. Остудите заварной крем, затем выложите его на готовое заварное тесто.
8. Торт готов к подаче. Приятного аппетита!
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Вкуснее ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ! Зачем Готовить Торт, Когда Есть Этот Десерт? Лучший Рулет \
Торт\
Большой ЭКЛЕР 👍 Знаменитый заварной Торт «КАРПАТКА» с нежнейшим заварным кремом со вкусом мороженого
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ела! Все будут просить рецепт. Торт Дамские пальчики!