РЕЦЕПТ ТОРТА С КРЕМОМ ПРОСТОЙ

Рецепт торта с кремом простой:

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 мл молока
  • 500 г сливок для взбивания
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Шаги приготовления:

  1. Смешайте муку с разрыхлителем.
  2. В отдельной миске взбейте сахар и масло до образования крема.
  3. Добавьте по очереди яйца, при каждом добавлении взбивая тесто.
  4. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и молоко. Тщательно перемешайте.
  5. Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут, или до готовности.
  6. Оставьте торт остывать.
  7. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования пышного крема.
  8. Нарежьте остывший торт пополам, чтобы получить два коржа.
  9. Натрите крем на один корж и аккуратно накройте вторым коржом сверху.
  10. Полностью покройте торт кремом со всех сторон.
  11. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы крем застыл.
  12. Подавайте и наслаждайтесь вкусом простого торта с кремом!

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Торт \

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ экспериментов. Простой рецепт бисквита и крема для торта. Торт ванильный

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте