РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ВАФЕЛЬ И СГУЩЕНКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт торта из вафель и сгущенки без выпечки

Ингредиенты:

- 500 г вафель;

- 1 банка сгущенного молока;

- 200 г сливочного масла;

- 100 г грецких орехов;

- 100 г шоколадных капелек;

- 2 столовые ложки какао-порошка;

- ванильный экстракт по вкусу.

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне.

2. Добавьте сгущенное молоко и какао-порошок, тщательно перемешайте.

3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт.

4. В большой миске разбейте вафли на небольшие кусочки.

5. Добавьте грецкие орехи и шоколадные капельки в миску с вафлями.

6. Постепенно добавляйте смесь сгущенного молока и масла в миску, аккуратно перемешивая, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

7. Выложите смесь в форму для выпечки и разровняйте поверхность.

8. Поставьте торт в холодильник для застывания на 2-3 часа.

9. После застывания, аккуратно выньте торт из формы и украсьте по желанию сливками, фруктами или шоколадной глазурью.

10. Насладитесь вкусным и нежным тортом из вафель и сгущенки без выпечки!

БЕЗ ВЫПЕЧКИ!Вкус этого торта сводит с ума!ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного торта

Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ! - Любимый ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТИК - Семейный бабушкин рецепт - Всегда к Новому Году!

Вся семья подсела на этот десерт за 5 минут, БЕЗ духовки, БЕЗ сгущенки, БЕЗ муки! Это так ПРОСТО!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

Вкус из Детства! Вафельный торт без выпечки

Вот они, 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте