РЕЦЕПТ ТОРТ ВИШЕНКА
Торт "Вишенка" - это изысканное и аппетитное лакомство, которое обязательно понравится всем любителям сладостей. Бисквитное основание, нежный крем и сочные вишенки создают неповторимый вкусовой букет.
Для приготовления торта вишенка вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм пшеничной муки;
- 200 грамм сахара;
- 100 грамм сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 200 миллилитров молока;
- 300 грамм вишенок;
- 500 миллилитров сливок;
- 100 грамм сгущенного молока.
Для начала приготовьте бисквитное основание. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте муку, сливочное масло, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Вылейте его в предварительно смазанную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 30 минут.
В то время как основание остывает, готовьте крем. Взбейте сливки до образования плотной консистенции. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
Теперь приступайте к сборке торта. Разрежьте выпеченное бисквитное основание на две равные части. На нижнее основание нанесите половину приготовленного крема. После этого выложите вишенки и аккуратно накройте верхним бисквитным коржом. Покройте торт оставшимся кремом.
Оставьте торт "Вишенка" в холодильнике на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и приобрел насыщенный вкус. Перед подачей украсьте торт свежими вишенками и посыпьте сахарной пудрой.
Теперь вы можете насладиться вкусом этого нежного и ароматного торта вишенка вместе с вашими близкими и гостями!
Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад
Торт \
Торт ВИШНЯ в ШОКОЛАДЕ - Бюджетный Торт с Богатым Вкусом - Кулинарим с Таней
Один из самых вкусных шоколадных тортов! Торт ВИШНЯ-STRACCIATELLA! Без желатина! тает во рту!
Торт Монастырская Изба ► Вкус ДЕТСТВА ► Лучший Рецепт
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
Торт \
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.
Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта
Торт \