РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Вот рецепт вкусного морковного торта со сметанным кремом:

Ингредиенты:

- 300 г муки

- 200 г сахара

- 200 мл растительного масла

- 4 яйца

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка корицы

- 1/2 чайной ложки мускатного ореха

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 300 г моркови, очищенной и натертой

- 200 г сметаны

- 200 г сливок для взбивания

- 50 г сахарной пудры

- 1 чайная ложка ванильного сахара

Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Добавьте растительное масло и яйца, тщательно взбейте.

2. Постепенно добавляйте натертую морковь и ванильный экстракт, продолжая взбивать тесто.

3. Вылейте тесто в противень для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 35-40 минут, или пока торт не станет золотистым и проткнутый ножом не будет выходить сухим.

4. Охладите торт, затем разрежьте его пополам горизонтально.

5. В миске взбейте сметану, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до образования пышного крема.

6. Нанесите половину крема на одну половинку торта, затем накройте второй половинкой и нанесите оставшийся крем сверху и по бокам торта.

7. Украсьте торт по желанию, используя дольки моркови, орехи или кокосовую стружку.

8. Приятного аппетита!

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

Морковный торт со сметанным кремом / Нежный, не приторно сладкий домашний торт / Carrot Cake 4K

МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles

Морковный Торт с Необычным Кремом! Carrot Cake - Кулинарим с Таней

🥕 МОРКОВНЫЙ ТОРТ ! ОЧЕНЬ Простой рецепт! Теперь Вы его ТОЧНО ПРИГОТОВИТЕ!

ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.

Морковный торт со сметанным кремом-Carrot Cake-Шикарный и Оочень Вкусный!

Рецепты, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ на каждый день! Собрала их вместе!

Домашний морковный торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте