РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА СО СМЕТАНОЙ И СГУЩЕНКОЙ

Рецепт чизкейка со сметаной и сгущенкой

Чизкейк — это изысканное и нежное лакомство, которое обязательно порадует любителей сладостей. А если в него добавить сметану и сгущенку, то получится настоящая вкуснятина.

Ингредиенты:

- 200 г сгущенного молока

- 200 г сметаны

- 250 г печенья

- 100 г сливочного масла

- 300 г мягкого сливочного сыра

- 3 яйца

- 150 г сахара

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

Приготовление:

1. Размельчите печенье в крошку и смешайте его с плавленым сливочным маслом. Выложите полученную смесь в дно съемной формы, утрамбуйте и поставьте в холодильник.

2. Взбейте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сгущенное молоко и сметану, продолжая взбивать.

3. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. Перелейте смесь в массу сыра, тщательно перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте форму из холодильника и аккуратно залейте массу сыра сверху печенья.

5. Поставьте чизкейк в разогретую духовку и готовьте около 40-50 минут до золотистой корочки и упругости средней части.

6. После готовности выключите духовку, но не открывайте ее сразу. Оставьте чизкейк остывать в духовке еще примерно 1 час. Затем перенесите его в холодильник на минимум 4 часа или лучше на ночь.

7. Когда чизкейк полностью остынет и застынет, его можно украсить сверху сгущенкой и по желанию добавить свежие ягоды или фрукты. Приятного аппетита!

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES

Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!

РЕЦЕПТ НАХОДКА! Этот ДЕСЕРТ Всем По КАРМАНУ! Лучший Бюджетный ЧИЗКЕЙК!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! ✧ Самый Новогодний Десерт \

Сметана + Сгущёнка = Тает во рту!!! ТОРТ СНИКЕРС БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Пальчики Оближешь:)

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте