РЕЦЕПТ ТОРТ ПОЛЕНО С ВИШНЕЙ
Рецепт торта "Полено с вишней"
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 200 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- 200 г вишневого варенья;
- 200 г темного шоколада;
- 200 мл сливок.
Шаги приготовления:
1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Постепенно добавить яйца, продолжая взбивать.
3. В смесь муки и разрыхлителя просеять и добавить ванильный экстракт. Аккуратно перемешать.
4. Вылить половину теста в форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную мукой.
5. Размазать вишневое варенье по поверхности теста.
6. Добавить оставшуюся половину теста.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
8. Для глазури: растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки и хорошо перемешать до получения гладкой консистенции.
9. Торт остудить, затем покрыть глазурью сверху.
10. При желании, украсить торт шоколадной крошкой или вишневыми ягодами.
Торт "Полено с вишней" готов! Приятного аппетита!
Торт Монастырская Изба с вишней, сметаной и шоколадной глазурью!
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.
Торт \
Популярный ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА на новогодний стол Люда Изи Кук торт на праздник ВЫПЕЧКА ТОРТОВ
Нереально вкусный, быстрый домашний торт \
Торт Монастырская Изба ► Вкус ДЕТСТВА ► Лучший Рецепт
ТОРТ \
Обалденный Торт Пирамида С Вишней: Простейший Пошаговый Рецепт
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусный ТОРТ \
ТОРТ Рождественское ПОЛЕНО ☆ Bûche de Noël