КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ РЕЦЕПТ ВИДЕО

Печеночный торт из куриной печени – вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Он отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом. Чтобы приготовить этот торт, вам понадобится следующие ингредиенты:

- 500 г куриной печени;

- 1 большая луковица;

- 3 яйца;

- 200 г муки;

- 100 мл молока;

- 100 г сливочного масла;

- соль, перец, специи по вкусу.

Для начала, очистите и нарежьте луковицу, а также вымойте куриную печень. Разрежьте печень на небольшие кусочки.

1. Подготовьте фарш: положите печень, лук, яйца, муку, молоко, соль и специи в миску и хорошо перемешайте.

2. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте фарш до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы фарш равномерно обжарился.

3. Приготовьте круглую форму для выпечки (можно использовать съемный крашенный формы) и натрите ее маслом или покройте бумагой для выпечки.

4. Выложите обжаренный фарш в форму, равномерно разровняйте поверхность.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте торт примерно 40-45 минут или до готовности (проверьте сухой палочкой, если она выходит сухой, значит торт готов).

6. После готовности, выключите духовку и оставьте торт на некоторое время остыть.

7. Остывший торт можно украсить красиво нарезанными овощами, зеленью или соусом по вашему выбору. Подавайте теплым или холодным.

Это простой и вкусный рецепт печеночного торта из куриной печени в домашних условиях. Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких по-особенному!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта

Печеночный торт из куриной печени.

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

Паштет из куриной печени

Печёночный ТОРТ. Все просят РЕЦЕПТ. Лучшая ЗАКУСКА из куриной печени. - Дома с Олей

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте