КАК СДЕЛАТЬ БЕЛЫЙ КРЕМ ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Белый крем-чиз – отличный выбор для выравнивания торта и создания гармоничного вкуса. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г сыра маскарпоне;
- 100 г мягкого сливочного масла;
- 200 г сгущенного молока;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Для начала, взбейте сливочное масло и сыр маскарпоне вместе до получения однородной массы. Затем, постепенно добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. В конце, введите ванильный экстракт и лимонный сок, чтобы обогатить вкус крема. Перемешивайте до гладкости.
Полученный белый крем-чиз можно использовать для выравнивания торта перед декорированием. Аппетитного вам торта!
Идеальный КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Как выровнять торт? Крем ЧИЗ на масле. Очень ПОДРОБНО!
Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта/ техника выравнивания
Секреты окрашивания крема - Как окрасить крем в яркий цвет
Как сделать ИДЕАЛЬНЫЙ белый крем для выравнивания и декора
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
Выравнивание торта КРЕМ-ЧИЗОМ - Простая и удобная техника
Крем чиз. Выравнивание торта, очень подробно