РЕЦЕПТ МАФФИНОВ С МАНКОЙ

Маффины с манкой - это прекрасный способ испечь ароматные и сочные выпечки для утреннего завтрака или чаепития. Рецепт маффинов с манкой легок в приготовлении и не требует особых навыков в выпечке. Вот как приготовить их:

Ингредиенты:

  • 150 г манки;
  • 200 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • Начинка по вкусу (ягоды, шоколадные капли, орехи и т.д.).

Инструкции:

  1. В миске смешайте манку, муку, сахар, разрыхлитель и соду.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с сливочным маслом, молоком и ванильным экстрактом.
  3. Соедините сухие и влажные ингредиенты, перемешивая до получения однородного теста.
  4. Добавьте выбранную начинку и аккуратно перемешайте.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте формочки для маффинов, смазав их маслом или используя бумажные формочки.
  6. Выложите тесто в формочки, заполняя их на ¾, так как маффины будут подниматься в процессе выпечки.
  7. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми сверху и проткнутые зубочисткой не выходят сухими.
  8. Дайте маффинам немного остыть в формочках, затем переложите на решетку для полного остывания.
  9. Получившиеся маффины с манкой готовы к подаче и наслаждению. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть отличный рецепт маффинов с манкой, которые точно понравятся всем любителям выпечки. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этих нежных и сытных лакомств!

КЕКСЫ с МАНКОЙ на КЕФИРЕ! ВЫПЕЧКА к ЧАЮ из самых простых продуктов!

Самые ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ КЕКСЫ на Кефире которые я пробовала! ПРОСТО и БЫСТРО к Чаю

БЕРУ ЛЮБОЙ КОМПОТ И МАНКУ. ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА. ДАВНО забытый рецепт из СССР.

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

БЕРУ ТВОРОГ И МАНКУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСН

Мягкие, пышные кексы на молоке! Супер вкусные, исчезают в одно мгновение! Рецепт маффинов за 5 минут

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте