РЕЦЕПТ ПП БЛИННЫЙ ТОРТ

Рецепт ПП (полезного питания) блинного торта:

Ингредиенты:

- 250 граммов овсяных хлопьев;

- 3 яйца;

- 500 мл молока;

- 1 столовая ложка меда;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли;

- оливковое масло для жарки;

- свежие ягоды и фрукты для украшения.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с медом, добавьте молоко и ванильный экстракт, тщательно перемешивая.

2. В другой миске соедините овсяные хлопья, разрыхлитель и щепотку соли.

3. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, непрерывно размешивая, чтобы состав стал однородным.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла.

5. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.

6. Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.

7. Повторяйте процесс до тех пор, пока не закончится тесто.

8. Оставьте блины остывать.

9. Сложите готовые блины один на другой, смазывая каждый слой нежным кремом или йогуртом.

10. Украсьте торт свежими ягодами и фруктами по вашему вкусу.

Ваш ПП блинный торт готов к подаче! Приятного аппетита!

БЛИННЫЙ ПП ТОРТ на Масленицу! Низкокалорийный Торт Тирамису БЕЗ ВЫПЕЧКИ на СКОВОРОДЕ

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

НЕ РЕЦЕПТ а ЗОЛОТО - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ БЛИННЫЙ ПП ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ПП блинный торт «Крепвиль «

ПП ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ НА 100ККАЛ в кусочке

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте