РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНО ВАНИЛЬНОГО КЕКСА

Рецепт шоколадно-ванильного кекса:

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 150 г сливочного масла

- 3 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 3 ст.л. какао-порошка

- 100 мл молока

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

4. Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок в отдельную емкость.

5. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в тесто, чередуя с молоком, и аккуратно перемешайте.

6. Готовьте форму для выпечки, смажьте маслом или покройте бумагой для выпечки.

7. Перелейте тесто в форму и разровняйте его.

8. Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов С примерно 45-50 минут, или пока он не будет готов (проверьте готовность при помощи деревянной шпажки, вставленной в центр кекса).

9. Когда кекс будет готов, оставьте его остыть перед подачей.

Вот и готов шоколадно-ванильный кекс - прекрасный десерт на завтрак или чаепитие!

Просто смешайте два вида теста и получите Фантастически вкусный шоколадно-ванильный кекс

Шоколадно-Ванильный кекс! Рецепт Самого ВКУСНОГО Кекса!!

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

Самый простой КЕКС к чаю. Шоколадно-ванильный кекс. Очень легко, быстро, вкусно и эффектно.

Кекс \

Ванильный кекс в кружке: рецепт от tortfamily.ru

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ к ЧАЮ! МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС! Пирог Зебра Рецепт - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте