РЕЦЕПТ МУССОВОГО ТОРТА ПУЗЫРИ
Рецепт муссового торта "Пузыри"
Муссовый торт "Пузыри" - это легкое и нежное лакомство, которое наверняка покорит ваше сердце и желудок. Каждый кусочек этого торта наполнен воздушными пузырьками, которые тают во рту, оставляя приятное послевкусие.
Ингредиенты:
- 150 гр шоколада;
- 200 мл взбитых сливок;
- 50 гр сахарной пудры;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- 4 яйца;
- 50 гр муки;
- щепотка соли.
Инструкции:
- Растопите шоколад на медленном огне до полной плавности.
- В отдельной миске взбейте сливки, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока смесь не станет пышной и образуются мягкие пики.
- Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с щепоткой соли до образования крепкой пены.
- Добавьте желтки к растопленному шоколаду и перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.
- Аккуратно добавьте взбитые сливки и белки в шоколадную смесь. Перемешайте до получения однородного теста.
- Выливайте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.
- Остудите торт до комнатной температуры перед подачей.
Подайте муссовый торт "Пузыри" вместе с шариками мороженого и свежими фруктами. Наслаждайтесь этим великолепным десертом в компании друзей и семьи!
☁️ Смородиновый муссовый торт \
Муссовый торт Зимняя вишня Облако Силикомарт / Mousse Cake Cloud Silikomart
🍓 Ягодный МУССОВЫЙ ТОРТ с маскарпоне 🍰 Все тонкости ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🥣
Нереально вкусный торт почти без выпечки. Муссовый торт с невероятно нежной начинкой \
Простой муссовый торт (без сливок) - Хочу ТОРТ
Рецепт УПРУГОГО КРЕМА! ELASTIC CREAM recipe Receta de CREMA ELÁSTICA وصفة الكريمات المرنة