РЕЦЕПТ ТОРТА ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

Для приготовления восточных сладостей торта вам потребуются следующие ингредиенты:

- 300 грамм муки;

- 200 грамм сливочного масла;

- 200 грамм сахара;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 грамм изюма;

- 100 грамм миндаля;

- 100 грамм фиников.

Приступим к приготовлению теста:

1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

3. В отдельной емкости смешайте муку и разрыхлитель.

4. Постепенно добавьте сухую смесь вместе с ванильным экстрактом в тесто, продолжая взбивать.

5. Тщательно вымойте изюм, отделите финики от косточек и нарежьте миндаль на кусочки.

6. Добавьте изюм, финики и миндаль в тесто, перемешайте.

7. Перелейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

8. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, торт готов.

9. Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и украсьте по желанию.

Приятного аппетита! Ваш торт восточные сладости готов к употреблению!

ВОСТОЧНЫЙ ПИРОГ. ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ. ЕҢ ОҢАЙ РЕЦЕПТ. ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ

ТУРЕЦКИЕ СЛАДОСТИ:КАДАИФ С ОРЕХАМИ/ CEVİZLİ KADAYIF

ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ ЧАК ЧАК!

ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !(English subtitles)

Торт Восточная Сладость с крем-халвой из арабской сказки!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Сладкий пирог «Басбуса» - традиционный арабский десерт! Восточные сладости!

Восточные Сладости 🍬 НУГА с Орехами в Домашних Условиях

Восточный пирог.Хит пирог 2022.Қазақша рецепт.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте