РЕЦЕПТ ЦАРСКИЙ ТОРТ

Царский торт - это изысканное и роскошное лакомство, которое манит своим величественным видом и нежным вкусом. Этот торт стал излюбленным десертом в царских дворцах и праздничных мероприятиях. Чтобы приготовить царский торт, вам потребуется следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 200 грамм сахара;

- 200 грамм сливочного масла;

- 6 яиц;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 мл сливок;

- 100 грамм кофе;

- 200 грамм шоколадной глазури;

и другие по вашему выбору, как, например, фрукты или орехи для украшения.

Для приготовления торта, сперва нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Затем взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца и продолжить взбивать. После этого, постепенно добавить муку и разрыхлитель, затем ванильный экстракт.

Полученное тесто следует разделить на две равные части. Одну часть вылить в предварительно смазанную форму и выпекать в духовке около 30 минут. Для проверки готовности торта, можно воткнуть в него деревянную шпажку, если она выйдет сухой, то торт готов.

Пока первый корж выпекается, можно приготовить начинку для торта. Для этого нужно взбить сливки до образования пиков и добавить кофе. После выпечки первого коржа, его следует охладить и разрезать пополам горизонтально.

Начинку следует нанести на нижний корж, затем накрыть вторым коржем и слегка прижать. Затем торт следует покрыть шоколадной глазурью, украсить фруктами или орехами по вашему желанию.

Царский торт готов! Он станет настоящим украшением любого праздника и поводом для восхищения гостей его изысканным вкусом и шикарным внешним видом. Приятного аппетита!

Я и не думала что ЭТО ТАК ПРОСТО! Сказочно вкусный ЦАРСКИЙ торт за 15 минут из простых продуктов!

Торт \

Торт \

Торт \

Торт \

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте