РЕЦЕПТ ТОРТА ЧЕРНИЧНЫЙ ЛЕС

Рецепт торта "Черничный лес"

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 250 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 150 г черники
  • 200 мл сливок
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Начинка: 200 г черники, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. крахмала
  • Декорация: свежие ягоды черники, мята

Приготовление:

  1. Взбейте сливочное масло и сахар в кремовую массу.
  2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
  3. Просейте муку и разрыхлитель в массу, добавьте ванильный экстракт и сливки. Тщательно перемешайте.
  4. Добавьте чернику и аккуратно перемешайте тесто.
  5. Выложите половину теста в смазанную форму, равномерно разложите начинку из черники, сахара и крахмала.
  6. Покройте начинку оставшимся тестом.
  7. Выпекайте торт при температуре 180 °C около 40-45 минут.
  8. Оставьте торт остывать в форме, затем аккуратно выньте с помощью лопатки.
  9. Украсьте свежими ягодами черники и мятой перед подачей.

Торт "Черничный лес" готов! Наслаждайтесь вкусом ягодной сладости и насыщенного аромата лесных ягод!

БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС🍒 Легкий и Воздушный Домашний Торт - Кулинарим с Таней

Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник. Cake Milk Girl recipe Milch Mädchen

ТОРТ «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад

Этот вишневый торт тает во рту! СОЧНО и НЕЖНО! никакого желатина! Быстро и легко!

знаменитый нереально вкусный торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! Шварцвальд! без желатина! Тает во рту!

Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте