РЕЦЕПТ ТОРТА ЧЕРНИЧНЫЙ ЛЕС
Рецепт торта "Черничный лес"
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 250 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 150 г черники
- 200 мл сливок
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- Начинка: 200 г черники, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. крахмала
- Декорация: свежие ягоды черники, мята
Приготовление:
- Взбейте сливочное масло и сахар в кремовую массу.
- Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
- Просейте муку и разрыхлитель в массу, добавьте ванильный экстракт и сливки. Тщательно перемешайте.
- Добавьте чернику и аккуратно перемешайте тесто.
- Выложите половину теста в смазанную форму, равномерно разложите начинку из черники, сахара и крахмала.
- Покройте начинку оставшимся тестом.
- Выпекайте торт при температуре 180 °C около 40-45 минут.
- Оставьте торт остывать в форме, затем аккуратно выньте с помощью лопатки.
- Украсьте свежими ягодами черники и мятой перед подачей.
Торт "Черничный лес" готов! Наслаждайтесь вкусом ягодной сладости и насыщенного аромата лесных ягод!
БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС🍒 Легкий и Воздушный Домашний Торт - Кулинарим с Таней
Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник. Cake Milk Girl recipe Milch Mädchen
ТОРТ «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад
Этот вишневый торт тает во рту! СОЧНО и НЕЖНО! никакого желатина! Быстро и легко!
знаменитый нереально вкусный торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! Шварцвальд! без желатина! Тает во рту!
Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ