РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН ЭНДИ ШЕФ
Рецепт торта "Наполеон Энди Шеф":
Ингредиенты:
- 500 грамм слоеного бездрожжевого теста
- 500 грамм сливочного масла
- 1 литр сливок для взбивания
- 250 грамм сахарной пудры
- 2 столовые ложки ванильного сахара
Приготовление:
- Разделите слоеное тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник.
- Выпекайте прямоугольники теста в духовке до золотистого цвета.
- Взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной массы.
- Сложите торт, накладывая слои слоеного теста и сливочной смеси. Повторяйте эту операцию до использования всех слоев.
- Завершите торт, покрывая его оставшейся сливочной смесью сверху и по бокам.
- Охладите торт в холодильнике не менее 2 часов перед подачей.
Приятного аппетита!
12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!
Секреты легендарного торта Наполеон от Шеф-кондитера Александр Селезнев из Монако / запись МК
🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА
Торт Наполеон: ПОЧЕМУ я не знала этот способ? Вкусный торт Наполеон с кремом Дипломат
Настоящий французский \
Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир
Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!
Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы
Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ