РЕЦЕПТ ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Шоколадный торт - это великолепное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях с минимальными усилиями. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм темного шоколада;

- 200 грамм сливочного масла;

- 200 грамм сахара;

- 4 яйца;

- 150 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- немного соли.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Расплавьте шоколад и сливочное масло в кастрюле на слабом огне.

В другой миске смешайте яйца, сахар и немного соли. Переливайте плавленый шоколад и масло в яичную смесь, аккуратно перемешивая. После этого добавьте муку и разрыхлитель, снова хорошо перемешайте.

Готовую тесто вылейте в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте торт в течение 30-40 минут или пока он не будет готов. Чтобы проверить готовность, вставьте в середину торта спичку - если она выходит чистая, значит торт готов.

Остудите торт в форме, затем аккуратно переложите его на блюдо. Украсьте шоколадное лакомство по своему вкусу - с помощью шоколадной глазури, кокосовой стружки, орехов, ягод или фруктов. Приятного аппетита!

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Идеальный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит ☆ САМЫЙ ПРОСТОЙ классический РЕЦЕПТ

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте