РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН ДИНА КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ
Торт Наполеон - это изысканное лакомство, которое всегда радует своим нежным вкусом и великолепным внешним видом. Слоистое тесто, прослоенное воздушным кремом, создает идеальный баланс между текстурой и вкусом.
Для приготовления торта Наполеон вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр слоеного теста;
- 400 мл сливок;
- 200 гр сахарной пудры;
- 1 ч.л ванильного экстракта.
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов и разделите слоеное тесто на 8 равных частей. После этого раскатайте каждую часть теста до толщины около 2 мм. Выпекайте каждый слой теста до золотистого цвета.
Для приготовления крема взбейте сливки со сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования пышной массы.
На подносе сложите первый слой теста, нанесите на него крем толщиной приблизительно 1 см и аккуратно разровняйте. Повторите эту операцию с остальными слоями теста и кремом.
Для завершения торта, покройте его последним слоем теста и посыпьте сверху тонким слоем сахарной пудры.
Торт Наполеон готов! Приятного аппетита!
Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы
НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН
Торт Наполеон. Шикарный рецепт на Новый год, Праздник, День Рождения.Домашний рецепт в Гостях у Вани
Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир
Наполеон со вкусом Мороженого или Пломбирный торт Наполеон. Пеку его только по праздникам!
КУРС ДОЛЛАРА ПОПЛАТИТСЯ: ГЭП СПАС РУБЛЬ, а МИНФИН ПРОДАСТ ДОЛЛАРЫ! БЕДА БИТКОИН, ПЕНСИЙ и ЯИЦ
вкуснейший торт НАПОЛЕОН! Всегда получается! С кремом со вкусом мороженого!