РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ
Рецепт торта "Белый трюфель"
Насладитесь изысканным вкусом и нежностью торта "Белый трюфель". Это изысканное и восхитительное лакомство на основе шоколадного бисквита и нежного крема трюфеля.
Ингредиенты:
- Для шоколадного бисквита:
- - 200 г темного шоколада;
- - 150 г сливочного масла;
- - 200 г сахара;
- - 4 яйца;
- - 150 г муки;
- - 1 чайная ложка разрыхлителя;
- - щепотка соли.
- Для крема трюфеля:
- - 400 мл сливок;
- - 200 г темного шоколада;
- - 2 столовые ложки сливочного масла;
- - 2 столовые ложки коньяка.
Приготовление:
- Расплавьте шоколад и масло в водяной бане, остудите.
- Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы, добавьте остывший шоколад и масло.
- Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешайте.
- Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 40-45 минут.
- Для крема трюфеля, нагрейте сливки до кипения, добавьте шоколад, масло и коньяк. Перемешивайте на низком огне, пока шоколад полностью не растает.
- Оставьте крем на 2-3 часа при комнатной температуре для остывания и загустения.
- Разрежьте бисквит пополам, смажьте одну половину кремом трюфеля и накройте второй половиной бисквита.
- Декорируйте торт по желанию шоколадной крошкой или шоколадными стружками.
- Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для пропитки и застывания крема.
Приятного аппетита!
Торт \
Перемешайте Сгущенку и Какао, вы будете в восторге от результата! Вкуснятина к чаю за копейки
Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ ☆ Подробная СБОРКА ТОРТА
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю
Нереально вкусный, быстрый домашний торт \
Торт \
Бисквит на белом шоколаде. Торт белый трюфель. White truffle cake. Sponge cake with white chocolate.