КАК ПРИГОТОВИТЬ СУФЛЕ ДЛЯ ТОРТА ИЗ СМЕТАНЫ И ЖЕЛАТИНА
Суфле для торта из сметаны и желатина - очень нежное и вкусное десертное блюдо. Чтобы приготовить суфле, сначала нужно разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки смешиваем со сметаной и сахаром, хорошо взбиваем до получения густой массы.
Далее приготовим желатин. Залейте его холодной водой и оставьте на несколько минут, чтобы он набух. Затем нагрейте желатин на водяной бане, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится.
Полученный раствор желатина добавьте в сметановую массу, хорошо перемешайте. Затем аккуратно добавьте взбитые белки, постепенно вмешивая их в смесь.
Готовую массу вылейте в форму для торта и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы суфле застыло и приобрело нужную консистенцию.
Когда суфле полностью застынет, выньте его из формы и украсьте по своему вкусу: свежими фруктами, шоколадной глазурью или горьким какао.
Теперь ваш торт с суфле из сметаны и желатина готов. Наслаждайтесь вкусом и приятным десертом вместе с близкими и друзьями!
Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!
Беру сметану и желатин, и получается нежнейший десерт
ДЕСЕРТ 🍨 СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ с ЯГОДАМИ 🍮🧁🍨 Вкуснотище, Пальчики Оближешь ❗
Суфле на сметане ( простой рецепт без выпечки )
Ягодный торт без выпечки за 15 минут. 🍓🍰💪 Вкусно, Быстро и Просто!
Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом
Суфле на сметане Нежный воздушный десерт