РЕЦЕПТ ТОРТ СУФЛЕ С МАЛИНОЙ

Рецепт торта суфле с малиной

Для приготовления торта суфле с малиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм свежей малины

- 200 грамм сахара

- 6 яиц

- 500 миллилитров сливок (жирностью не менее 30%)

- 2 чайные ложки желатина

- 100 миллилитров воды

- 200 грамм печенек (на ваш выбор)

1. Сначала приготовьте основу для торта. Измельчите печенье и выложите его на дно съемной формы для торта, равномерно утрамбуйте.

2. Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте половину сахара и взбейте еще немного, чтобы смесь стала густой и кремообразной. Выложите сливочную массу на печенье в форме и разровняйте.

3. Приготовьте малиновый суфле. Смешайте малину с оставшимся сахаром в кастрюле и нагревайте на среднем огне, помешивая до того момента, пока сахар полностью не растворится.

4. В отдельной миске разведите желатин в воде и дайте ему набухнуть в течение 5-7 минут. Затем добавьте желатин в кастрюлю с малиной и растворите его, помешивая.

5. Оставьте малиновую смесь остывать. После остывания аккуратно выложите ее на сливочный слой в форме. Разровняйте поверхность с помощью ложки или шпателя.

6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов или лучше на ночь, чтобы он застыл и пропитался.

7. Готовый торт суфле с малиной можно украсить свежими ягодами или шоколадной крошкой перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

ТОРТ \

Немецкий ТОРТ с творогом и малиной ☆ Himbeer-Quark-Torte

🌸\

Из простых продуктов МУССОВЫЙ ТОРТ с малиной. /Raspberry mousse cake

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ

ТОРТ \

освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера

Торт суфле с малиной

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте