РЕЦЕПТЫ В ХЛЕБОПЕЧКЕ КЕКС

Хлебопечка является прекрасным помощником в приготовлении вкусных и ароматных кексов. Если вы любите выпечку, то обязательно попробуйте приготовить кексы в хлебопечке. Вам понравится их нежное тесто и сочные начинки.

Для приготовления кексов в хлебопечке вам понадобятся следующие ингредиенты:- 200 г муки,- 150 г сахара,- 100 г сливочного масла,- 2 яйца,- 120 мл молока,- 1 ч.л. разрыхлителя,- 1 ч.л. ванильного экстракта,- начинка по вашему выбору.

Приступим к приготовлению:1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.2. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте взбивать.3. Постепенно всыпайте муку, смешанную с разрыхлителем, и постоянно перемешивайте.4. Добавьте молоко и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до получения однородного теста.5. Выберите программу выпечки кексов на вашей хлебопечке и установите соответствующую температуру.6. Вылейте половину теста в форму для выпечки, добавьте начинку по вашему вкусу, а затем добавьте оставшуюся часть теста сверху.7. Закройте хлебопечку и начните процесс выпечки.8. После окончания программы, охладите кекс перед тем, как достать его из формы.

Приятного аппетита! Попробуйте разные варианты начинок, чтобы создать свои уникальные кексы в хлебопечке. Вам точно понравится результат!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Хлеб в хлебопечке🍞мой проверенный годами рецепт 👍👍👍не крошится,можно печь в духовке

ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

Вкуснейший Творожный Кекс с Изюмом в Хлебопечке

Пирог \

кекс с изюмом в хлебопечке классический вкуснятина

Кекс в хлебопечке🥧Быстро, вкусно, просто🤗

Кекс с изюмом в хлебопечке Panasonic

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

Популярный с детства \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте