РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ ТРУБОЧКИ

Пирожное трубочки — это нежные и вкусные кондитерские изделия, которые обязательно понравятся любителям сладостей. Это десерт из хрустящего теста, полного воздушного крема. Рецепт приготовления пирожных трубочек несложен и доступен даже начинающим кулинарам.

Для приготовления пирожных трубочек потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 150 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра для посыпки.

Для начала, приготовьте тесто. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и соль, естественно, с учетом вкусовых предпочтений. Доведите смесь до кипения и постепенно добавьте муку, регулярно помешивая. Готовьте тесто еще около 1 минуты до получения однородной массы.

Затем, охладите тесто в течение нескольких минут и добавьте яйцо, хорошо перемешав. Перенесите тесто в кондитерский шприц или пищевой мешок с насадкой для пряников в форме звездочки. Важно, чтобы отверстие насадки было достаточно узким, чтобы получить тонкие трубочки.

Выпекайте трубочки на противне, предварительно натертом масле, при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут или пока они не станут золотистыми.

После остывания пирожные трубочки можно посыпать сахарной пудрой. К приготовленным трубочкам также можно подать шоколадный соус, карамельный крем или другие дополнительные начинки по желанию.

Пирожное трубочки готовы! Наслаждайтесь этим изысканным десертом в уютной обстановке с чашкой ароматного кофе или чая.

СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ как в детстве / Cream rolls

Даже ДЕТИ Просыпаюся от Этого АРОМАТА! 15 мин И ВСЁ ГОТОВО...

Пирожные Трубочки - Рецепт Бабушки Эммы

ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом. /Wafer rolls

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ - Кулинарим с Таней

Съедается мгновенно! Пирожное СНИКЕРС! Очень быстро и вкусно! На любой праздник! Тает во рту!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте