РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ ТРУБОЧКИ
Пирожное трубочки — это нежные и вкусные кондитерские изделия, которые обязательно понравятся любителям сладостей. Это десерт из хрустящего теста, полного воздушного крема. Рецепт приготовления пирожных трубочек несложен и доступен даже начинающим кулинарам.
Для приготовления пирожных трубочек потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 150 мл воды;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- сахарная пудра для посыпки.
Для начала, приготовьте тесто. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и соль, естественно, с учетом вкусовых предпочтений. Доведите смесь до кипения и постепенно добавьте муку, регулярно помешивая. Готовьте тесто еще около 1 минуты до получения однородной массы.
Затем, охладите тесто в течение нескольких минут и добавьте яйцо, хорошо перемешав. Перенесите тесто в кондитерский шприц или пищевой мешок с насадкой для пряников в форме звездочки. Важно, чтобы отверстие насадки было достаточно узким, чтобы получить тонкие трубочки.
Выпекайте трубочки на противне, предварительно натертом масле, при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут или пока они не станут золотистыми.
После остывания пирожные трубочки можно посыпать сахарной пудрой. К приготовленным трубочкам также можно подать шоколадный соус, карамельный крем или другие дополнительные начинки по желанию.
Пирожное трубочки готовы! Наслаждайтесь этим изысканным десертом в уютной обстановке с чашкой ароматного кофе или чая.
СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ как в детстве / Cream rolls
Даже ДЕТИ Просыпаюся от Этого АРОМАТА! 15 мин И ВСЁ ГОТОВО...
Пирожные Трубочки - Рецепт Бабушки Эммы
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом. /Wafer rolls
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ - Кулинарим с Таней
Съедается мгновенно! Пирожное СНИКЕРС! Очень быстро и вкусно! На любой праздник! Тает во рту!