РЕЦЕПТ НА МАЙОНЕЗЕ БИСКВИТ

Рецепт на майонезе бисквит:

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 гр сахара
  • 200 гр майонеза
  • 250 гр муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром, пока масса не станет густой и пышной.
  2. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
  3. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте их в яично-майонезную смесь. Перемешивайте до получения однородного теста.
  4. Вылейте тесто в предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой форму для запекания.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40-45 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность, воткнув в середину бисквита деревянную шпажку – если она выходит сухой, то бисквит готов.
  6. Дайте бисквиту остыть в форме, затем аккуратно выньте его и украсьте по своему вкусу.

Ваш майонезный бисквит готов! Приятного аппетита!

Смешайте майонез с мукой. Древний Индийский рецепт захватывает МИР! /рецепт/Асма Салижанова/#4/

Лучшее ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА это тесто на майонезе 🥧 Быстро и Просто печем к чаю сладкий пирог с ягодами

Вкусный и Пышный Бисквит на Майонезе, простой рецепт

Перемешайте МАЙОНЕЗ с МУКОЙ . Бабушка хвасталась этим рецептом на свадьбе . Гости оценили.

Перемешайте майонез с какао! Забытый копеечный рецепт выпечки из советских времен.

Диетический Майонез

Смешайте МАЙОНЕЗ с КАКАО и вы будете поражены результатом! Шоколадный бисквит на майонезе!!!

Влажный бисквит на майонезе

пеку коржи на МАЙОНЕЗЕ! Нежнее, чем торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте