РЕЦЕПТ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ НАПОЛЕОН
Рецепт торта на сковороде "Наполеон":
Ингредиенты:
- 250 г муки;
- 200 г маргарина;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- 150 мл воды.
Для крема:
- 1 литр молока;
- 200 г сахара;
- 2 яйца;
- 100 г муки;
- 1 ванильный сахар;
- 200 г маргарина.
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку и маргарин, добавьте яйца и соль. Постепенно добавляйте воду и замешивайте до получения однородного теста.
2. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую на тонкие круги. Выпекайте тонкие лепешки на разогретой сковороде без масла до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите для всех лепешек.
3. Для приготовления крема в кастрюле смешайте молоко, сахар, яйца, муку и ванильный сахар. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавьте маргарин, хорошо перемешайте и охладите.
4. Начинайте собирать торт: на дно тарелки или подноса положите одну лепешку, смажте ее кремом. Повторяйте слои до использования всех лепешек и крема. Последний слой должен быть из крема.
5. Украшайте торт по желанию: посыпьте его тертым шоколадом или орехами.
6. Охладите торт в холодильнике несколько часов до подачи.
Вот и готово! Вы можете насладиться вкусным тортом "Наполеон", приготовленным на сковороде.
Торт \
Торт НАПОЛЕОН🎊🍰На Сковороде! Рецепт БОМБА!🔥 Наполеон с заварным кремом/ Классический!
ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!
Торт \
НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН
ОҒИЗДА ЭРИЙДИГАН СУПЕР НАПАЛЕОН😍
Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)
Торт \