РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ

Тирамису - это классический итальянский десерт, который навсегда покорил сердца сладкоежек. Но что, если добавить в этот вкусный десерт немного творога? Предлагаем попробовать рецепт тирамису из одноклассников - оригинальное сочетание популярного десерта и любимого многими сыра.

Для приготовления тирамису из одноклассников вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм творога
  • 150 грамм печенья "Савоярди"
  • 100 миллилитров крепкого кофе
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо

Приступим к приготовлению! Смешайте в миске творог, сахар и яйцо до получения однородной массы. В другой миске приготовьте крепкий кофе и оставьте его остыть.

Покройте дно прямоугольной формы печеньем "Савоярди", предварительно замочив их в остывшем кофе. Нанесите тонкий слой творожно-яичной смеси сверху печенья и снова слой печенья, пропитывая его кофе. Повторяйте эти слои, пока все ингредиенты не будут использованы.

Последний слой должен быть из творожной смеси. Посыпьте сверху тирамису какао-порошком и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа для пропитки. Чем дольше тирамису будет находиться в холодильнике, тем вкуснее получится десерт.

Тирамису из одноклассников готов! Приятного аппетита!

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Десерт Тирамису, удивительно просто и быстро/Dessert Tiramisu

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME

Торт Тирамису Пошаговый Рецепт - Tiramisu Recipe, English Subtitles)

Рецепт Тирамису - Программа \

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте